Каталог товаров
Корзина 0
Помощник в подборе

Воспользуйтесь интерактивным онлайн-помощником, если Вам требуется помощь в подборе компрессионного трикотажа или ортопедической обуви.

Скрыть уведомление
Интернет-магазин ортопедической обуви
и компрессионного трикотажа

Гарантия на компрессионный трикотаж

Гарантия на компрессионный трикотаж Venosan

Фирма-производитель гарантирует сохранение компрессионных лечебных свойств изделия в течение 6-ти месяцев со дня покупки, при условии строгого соблюдения ежедневных правил ухода за изделием.
В случае предъявления рекламации в отношении сохранения лечебных компрессионных свойств в течение 6 месяцев со дня покупки к рассмотрению принимаются только не рваные изделия, внешний вид которых подтверждает, что правила ухода за изделием соблюдались, при обязательном наличии чека и упаковки изделия.
Порядок работы с рекламацией: изделия отправляются в Швейцарию для проведения экспертизы. Процесс проведения экспертизы с учетом транспортировки товара занимает не менее 1 месяца. До получения акта экспертизы изделие не обменивается, и стоимость его не возмещается).
В случае несогласия покупателя с результатами экспертизы, он вправе обратиться в компетентные российские органы самостоятельно.

Согласно статье №25 Закона РФ «О защите прав потребителя», включающей перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену, трикотажные компрессионные изделия возврату и обмену не подлежат (см.П.1,4,5 ст.25).